退会について

退会時の注意事項

退会処理を行うと、お客さまの情報はすべて削除されます。
よって、お支払いいただいた有料サービスについても、今後ご利用できなくなります。

※退会後、再度同じメールアドレスにてご登録いただき、ご入金していただくことで同じサービスをご利用することは可能です。

 


上記をご了承いただいた上で退会をご希望される場合は、以下のボタンで退会が可能です。